Quiche brocolis noix et féta
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Printemps
Été
Automne
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 10 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Sel, poivre, thym
- 10cl de lait
- Graines de sésame
- 50 g de féta
- 3 oeufs
- 1 poignée de noix
- 1 chou brocolis
Préparation :
- Couper le chou brocolis en séparant les petits "bouquets". Les faire cuire à la vapeur pendant 10/15 minutes, le choux doit être encore bien vert.
- Etaler la pâte et la disposer au fond d'un moule à tarte.
- Déposer la moutarde sur la pâte à tarte et l'étaler.
- Dans un grand bol, mélanger les oeufs, la crème, le lait et assaisonner le tout.
- Verser ce mélange sur la pâte à tarte.
- Déposer le chou brocolis sur la tarte. Ajouter ensuite la féta coupée en dés et les noix.
- Parsemer la tarte avec des graines de sésame et enfourner à 180°C pendant 30 minutes environ. La pâte doit être dorée.
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