Tarte aux figues fraîches
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Plus il y a de figues, meilleur c'est !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- Une vingtaine de figues fraîches
- 10 cl de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 10 cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre, le sucre vanillé puis le lait et la crème.
- Etaler la pâte à tarte dans un plat à tarte.
- Verser le mélange sur la pâte à tarte.
- Laver les figues, les couper en deux et les déposer sur la tarte.
- Enfourner à 180°C pendant environ 30 minutes. La pâte doit être un peu grillée.
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