Tiramisu pêches et amandes

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Tiramisu pêches et amandes
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Penser à préparer les tiramisu en avance pour qu'ils aient le temps de prendre
Tiramisu pe%cc%82ches amandes 2
Tiramisu pe%cc%82ches amandes 1a

Ingrédients :


Préparation :

  • Eplucher les pêches et les couper en petits morceaux
  • Séparer le blanc des jaunes d'oeufs.
  • Mélanger les jaunes avec le sucre et le mascarpone.
  • Battre les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel.
  • Mélanger délicatement les blancs et le mélange de jaunes (à la spatule par exemple).
  • Dans 3 (ou 4) pots, disposer une première couche de biscuits à la cuillère trempés dans le café. (on peut bien sur couper les biscuits).
  • Ajouter ensuite une couche de mélange de mascarpone, puis une couche de pêches.
  • Recommencer les couches dans le même order jusqu'à atteindre le bord des pots.
  • Couper grossièrement les amandes et les déposer sur le dessus des tiramisu.
  • Mettre les pots au réfrigérateur pendant au moins 2 heures et déguster bien frais.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.