Citronnade
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer







Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut rallonger la boisson en rajoutant de l'eau dès qu'on se sert un verre. A déguster tout au long de la journée.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Printemps

Hiver
Ingrédients :
- 2 citrons bio non-traités
- 1 cm de gingembre
- 1 L d'eau
- 1 branche de menthe
Préparation :
- Faire bouillir l'eau puis ajouter les citrons coupés en rondelles ainsi que la menthe.
- Laisser le tout infuser. Lorsque le mélange est refroidi ajouter le gingembre râpé ou coupé en fines rondelles.
- Laisser reposer le tout pendant 2 heures au frais.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Lemon curd
Milkshake banane et lemon curd
Madeleines au citron
Smoothie bananes amandes et épices
Muffins vegans au citron
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
529