Tarte aux pêches et citron vert
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Ingrédients :
- 50 g de sucre roux
- 1 branche de romarin
- 4 pêches
- 1 pâte feuilletée ou brisée
- 2 citrons verts
Préparation :
- Laver les citrons et récupérer les zestes.
- Presser les citrons.
- Couper les pêches en lamelles.
- Dans un grand bol, mélanger le jus de citrons, les zestes, le romarin et le sucre. Y ajouter les lamelles de pêches et laisser le tout reposer pendant au moins 1h.
- Etaler la pâte à tarte dans un moule à tarte. Déposer les lamelles de pêche (en prenant soin d'enlever les branches de romarin, ce sera plus agréable)
- Faire chauffer le jus filtré restant dans une casserole pour le faire épaissir et le verser sur la tarte.
- Enfourner à 180°C pendant 30 minutes environ, la pâte doit être dorée.
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