Tarte aux pêches et citron vert

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Tarte aux pêches et citron vert
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

Ingrédients :


Préparation :

  • Laver les citrons et récupérer les zestes.
  • Presser les citrons.
  • Couper les pêches en lamelles.
  • Dans un grand bol, mélanger le jus de citrons, les zestes, le romarin et le sucre. Y ajouter les lamelles de pêches et laisser le tout reposer pendant au moins 1h.
  • Etaler la pâte à tarte dans un moule à tarte. Déposer les lamelles de pêche (en prenant soin d'enlever les branches de romarin, ce sera plus agréable)
  • Faire chauffer le jus filtré restant dans une casserole pour le faire épaissir et le verser sur la tarte.
  • Enfourner à 180°C pendant 30 minutes environ, la pâte doit être dorée.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.