Crumpets

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Crumpets
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Le conseil en plus : On peut congeler les crumpets si la fournée est trop grosse, mais attention ils partent très vite !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • 175 ml d'eau tiède
  • 175 ml de lait tiède
  • 1 sachet de levure de boulanger (8/10 g)
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 250 g de farine

Préparation :

  • Délayer la levure dans le lait tiède. La levure doit être complètement dissoute dans le lait.
  • Mélanger dans un saladier tous les ingrédients à l'aide d'une cuillère en bois. On doit obtenir une pâte mi-liquide, mi-consistante.
  • Couvrir le saladier avec un torchon humide et laisser la pâte lever pendant 2 heures à température ambiante. La pâte doit doubler de volume.
  • Faire chauffer une poêle avec un peu de beurre ou d'huile dedans. Huiler ou beurrer les cercles à pâtisserie.
  • Déposer les cercles à pâtisserie dans la poêle et y déposer 3 à 4 cuillères à soupe de pâte à l'intérieur afin d'avoir une épaisseur de 1 cm.
  • Laisser cuire les crumpets jusqu'à ce que le dessus des crumpets soit cuit (plus humide) puis les détacher des cercles à pâtisserie et les faire cuire rapidement de l'autre côté.

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