Filet de tilapia épicé

Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Filet de tilapia épicé
pin it button

2
gourmands

recette sans gluten
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Si vous n'êtes pas habitué aux épices, on peut réduire de moitié les quantités.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 1/2 cuillère à café de poivre moulu
  • 1/2 cuillère à café de piment
  • 1/2 cuillère à café de thym
  • 2 filets de tilapia
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • 1 petit oignon
  • 4 cuillères à soupe bombées de fromage blanc
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 gousse d'ail

Préparation :

  • Dans un bol mélanger toutes les épices, le fromage blanc, l'ail préssé et l'oignon émincé très finement.
  • Déposer les filets de poisson dans un plat à gratin. Badigeonner les filets de poissons avec le mélange d'épices.
  • Enfourner à 180°C pendant 15 minutes.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.