Filet de tilapia épicé
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Si vous n'êtes pas habitué aux épices, on peut réduire de moitié les quantités.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1/2 cuillère à café de poivre moulu
- 1/2 cuillère à café de piment
- 1/2 cuillère à café de thym
- 2 filets de tilapia
- 1/2 cuillère à café de paprika
- 1 petit oignon
- 4 cuillères à soupe bombées de fromage blanc
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 gousse d'ail
Préparation :
- Dans un bol mélanger toutes les épices, le fromage blanc, l'ail préssé et l'oignon émincé très finement.
- Déposer les filets de poisson dans un plat à gratin. Badigeonner les filets de poissons avec le mélange d'épices.
- Enfourner à 180°C pendant 15 minutes.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Potatoes maison
Filet de pangasius au sirop d'érable
Cabillaud aux olives vertes
Colin pané
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
536