Poisson au pesto en croute
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter quelques petits légumes à l'intérieur du feuilleté.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 4 carrés de colin, cabillaud ou merlu
- Du jus de citron
- 2 ou 3 cuillères à soupe de pesto
- Un peu de thym
- 1 pâte brisée ou feuilletée
Préparation :
- Découper 4 carrés de pâte. Ils doivent être 2 fois plus grand que le carré de poisson.
- Déposer un carré de poisson au centre de chaque carré de pâte, en diagonal. Arroser de jus de citron puis étaler une cuillère à café de pesto sur chaque poisson.
- Rabattre chaque coin de pâte sur le poisson. Ajouter un peu de thym.
- Enfourner pendant 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
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