Potatoes maison

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Potatoes maison
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi ajouter du poivre et du sel dans le mélange.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 2 cuillères à soupe de thym
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de pommes de terre

Préparation :

  • Laver les pommes de terre et les couper en 8 quartiers.
  • Les déposer sur une plaque allant au four.
  • Dans un bol mélanger l'huile, le paprika et le thym. Verser ce mélanger sur les pommes de terre et mélanger le tout de manière à ce que toutes les pommes de terre soient bien recouvertes du mélange.
  • Enfourner à 200°C pendant environ 20 minutes. Les potatoes doivent être bien grillées.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.