Potatoes maison
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
![Potatoes maison Potatoes maison](http://iamhungry.s3.amazonaws.com/production/images/rect_photos/000/000/861/small/potatoes-rect.jpg?1565552661)
![recette végétarienne recette végétarienne](/resources/img/recipe/vegetarian.png)
![recette végétalienne recette végétalienne](/resources/img/recipe/vegan.png)
![recette sans gluten recette sans gluten](/resources/img/recipe/no-gluten.png)
![recette sans oeuf recette sans oeuf](/resources/img/recipe/no-egg.png)
![recette sans lactose recette sans lactose](/resources/img/recipe/no-milk.png)
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter du poivre et du sel dans le mélange.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
![all](/resources/img/seasons/all.png)
4 saisons
Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 2 cuillères à soupe de thym
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 500 g de pommes de terre
Préparation :
- Laver les pommes de terre et les couper en 8 quartiers.
- Les déposer sur une plaque allant au four.
- Dans un bol mélanger l'huile, le paprika et le thym. Verser ce mélanger sur les pommes de terre et mélanger le tout de manière à ce que toutes les pommes de terre soient bien recouvertes du mélange.
- Enfourner à 200°C pendant environ 20 minutes. Les potatoes doivent être bien grillées.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Omelette paysanne
![](http://iamhungry.s3.amazonaws.com/production/images/rect_photos/000/000/783/thumb/filet-tilapia-rect.jpeg?1569232910)
Filet de tilapia épicé
Gâteau de pommes de terre aux épinards et au roquefort
Pommes de terre grillées au four au roquefort
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
571