Potatoes maison
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer






Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter du poivre et du sel dans le mélange.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 2 cuillères à soupe de thym
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 500 g de pommes de terre
Préparation :
- Laver les pommes de terre et les couper en 8 quartiers.
- Les déposer sur une plaque allant au four.
- Dans un bol mélanger l'huile, le paprika et le thym. Verser ce mélanger sur les pommes de terre et mélanger le tout de manière à ce que toutes les pommes de terre soient bien recouvertes du mélange.
- Enfourner à 200°C pendant environ 20 minutes. Les potatoes doivent être bien grillées.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Pizza romaine aux pommes de terre et romarin

Filet de tilapia épicé
Velouté de poireaux
Purée style italienne
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
571