Potatoes maison

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Potatoes maison
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi ajouter du poivre et du sel dans le mélange.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 2 cuillères à soupe de thym
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de pommes de terre

Préparation :

  • Laver les pommes de terre et les couper en 8 quartiers.
  • Les déposer sur une plaque allant au four.
  • Dans un bol mélanger l'huile, le paprika et le thym. Verser ce mélanger sur les pommes de terre et mélanger le tout de manière à ce que toutes les pommes de terre soient bien recouvertes du mélange.
  • Enfourner à 200°C pendant environ 20 minutes. Les potatoes doivent être bien grillées.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.