Potatoes maison
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter du poivre et du sel dans le mélange.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 2 cuillères à soupe de thym
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 500 g de pommes de terre
Préparation :
- Laver les pommes de terre et les couper en 8 quartiers.
- Les déposer sur une plaque allant au four.
- Dans un bol mélanger l'huile, le paprika et le thym. Verser ce mélanger sur les pommes de terre et mélanger le tout de manière à ce que toutes les pommes de terre soient bien recouvertes du mélange.
- Enfourner à 200°C pendant environ 20 minutes. Les potatoes doivent être bien grillées.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Tarte aux pommes de terre noisettes et roquefort
Filet de tilapia épicé
Knish de patates et mozzarella
Purée style italienne
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
571