Cabillaud à la crème de poivrons

Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Cabillaud à la crème de poivrons
pin it button

1
gourmand

recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : N'essayez pas de récupérer les graines de grenade à la main, ils vont éclater (d'où le nom de grenade). La seule manière c'est la cuillère en bois !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

auutumn

Translation missing: fr.recipes.seasons.season_auutumn

Ingrédients :

  • 1 filet de cabillaud
  • 1/2 grenade
  • 1 cuillère à soupe de philadelphia
  • 2 échalotes
  • 2 poivrons verts
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Couper en cubes les poivrons. Éplucher et émincer les échalotes. Faire revenir le tout dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 10 minutes.
  • Mixer le tout avec le philadelphia et un peu de sel.
  • Couper le filet de cabillaud en petites lanières, de manière à ce qu'elles tiennent dans la cassolette.
  • Couper la grenade en deux. Prendre une demi grenade dans la main, face ouverte vers la paume. Avec une cuillère en bois taper sur la peau de la grenade, les grains vont sortir très facilement.
  • Dans une petite cassolette déposer un peu de crème de poivron, puis quelques lanières de poivrons et continuer en alternant les couches.
  • Enfourner à 180°C pendant 15 minutes.
  • Juste avant de servir déposer les graines de grenade sur le dessus.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.