Cabillaud à la crème de poivrons
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
N'essayez pas de récupérer les graines de grenade à la main, ils vont éclater (d'où le nom de grenade). La seule manière c'est la cuillère en bois !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Ingrédients :
- 1 filet de cabillaud
- 1/2 grenade
- 1 cuillère à soupe de philadelphia
- 2 échalotes
- 2 poivrons verts
- Sel, poivre
Préparation :
- Couper en cubes les poivrons. Éplucher et émincer les échalotes. Faire revenir le tout dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 10 minutes.
- Mixer le tout avec le philadelphia et un peu de sel.
- Couper le filet de cabillaud en petites lanières, de manière à ce qu'elles tiennent dans la cassolette.
- Couper la grenade en deux. Prendre une demi grenade dans la main, face ouverte vers la paume. Avec une cuillère en bois taper sur la peau de la grenade, les grains vont sortir très facilement.
- Dans une petite cassolette déposer un peu de crème de poivron, puis quelques lanières de poivrons et continuer en alternant les couches.
- Enfourner à 180°C pendant 15 minutes.
- Juste avant de servir déposer les graines de grenade sur le dessus.
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