Gâteau aux poireaux chorizo et chèvre

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Gâteau aux poireaux chorizo et chèvre
pin it button

4
gourmands

recette sans gluten
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi remplacer le chèvre par du Saint-Marcellin.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 50 g de chorizo
  • 200 g de fromage blanc
  • 2 poireaux
  • 30 g de maïzena
  • 50 g de fromage râpé
  • 150 g de chèvre frais
  • 2 oeufs
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Laver les poireaux. Les couper en rondelles de 2cm d'épaisseur. Les faire cuire à l'eau puis les laisser s'égoutter dans une passoire.
  • Couper le chorizo et le chèvre en rondelles pas trop fines.
  • Dans un saladier, mettre le chèvre frais et le fromage blanc. Mélanger le tout. Ajouter la maïzena et les œufs. Mélanger à nouveau jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  • Verser la préparation dans le moule. Ajouter les rondelles de poireaux, de chèvre et de chorizo. Enfourner et cuire 35 à 40 minutes à 180°C. Le dessus du gratin doit être bien doré.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.