Gâteau aux poireaux chorizo et chèvre
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi remplacer le chèvre par du Saint-Marcellin.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 50 g de chorizo
- 200 g de fromage blanc
- 2 poireaux
- 30 g de maïzena
- 50 g de fromage râpé
- 150 g de chèvre frais
- 2 oeufs
- Sel et poivre
Préparation :
- Laver les poireaux. Les couper en rondelles de 2cm d'épaisseur. Les faire cuire à l'eau puis les laisser s'égoutter dans une passoire.
- Couper le chorizo et le chèvre en rondelles pas trop fines.
- Dans un saladier, mettre le chèvre frais et le fromage blanc. Mélanger le tout. Ajouter la maïzena et les œufs. Mélanger à nouveau jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Verser la préparation dans le moule. Ajouter les rondelles de poireaux, de chèvre et de chorizo. Enfourner et cuire 35 à 40 minutes à 180°C. Le dessus du gratin doit être bien doré.
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