La pizzaan
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut bien évidemment varier la garniture : tomates, mozzarella, jambon, oeuf...
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Été
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Automne
Ingrédients :
- 1 naan
- 2 ou 3 cuillères à soupe de sauce tomate
- 1/4 de poivron vert
- De l'origan
- Du gorgonzola
- Quelques olives noires
Préparation :
- Etaler la sauce tomate sur le naan.
- Couper le poivron en lamelles et les disposer sur le naan, ajouter le gorgonzola et les olives noires. Parsemer le naan d'origan.
- Enfourner le naan à 180°C pendant 10 à 15 minutes.
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