La pizzaan

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
La pizzaan
pin it button

1
gourmand

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut bien évidemment varier la garniture : tomates, mozzarella, jambon, oeuf...

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 1 naan
  • 2 ou 3 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 1/4 de poivron vert
  • De l'origan
  • Du gorgonzola
  • Quelques olives noires

Préparation :

  • Etaler la sauce tomate sur le naan.
  • Couper le poivron en lamelles et les disposer sur le naan, ajouter le gorgonzola et les olives noires. Parsemer le naan d'origan.
  • Enfourner le naan à 180°C pendant 10 à 15 minutes.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.