Pizza calzone

Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Pizza calzone
pin it button

1
gourmand

Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut ajouter n'importe quelle garniture dans la pizza.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 4 à 6 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 3 champignons
  • 1 ou 2 tranches de jambon
  • Quelques olives
  • Fromage rapé
  • 1 pâte à pizza
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 oeuf

Préparation :

  • Étaler la pâte à pizza en rond. Étaler la sauce tomate sur tout le rond.
  • Sur un moitié seulement, ajouter le reste de la garniture sauf l’œuf.
  • Casser l’œuf au milieu de la moitié garnie.
  • Replier la moitié non garnie sur la deuxième moitié et souder les bords solidement. Recouvrir la calzone avec un peu de sauce tomate.
  • Enfourner à 180°C pendant 20 minutes. La pâte doit être dorée.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.