Pizza chèvre pêches et miel
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Décorer la pizza avec une émulsion de vinaigre balsamique
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Ingrédients :
- 7 à 8 tranches de jambon de parme
- 4 cuillères à soupe de miel
- 4 pêches
- 1 pâte à pizza
- 1 boule de mozzarella
- 100 g de chèvre frais
- Basilic
Préparation :
- Préparer la pâte à pizza selon la recette et l'étaler sur une feuille de papier sulfurisé.
- La recouvrir de tranches de jambon de parme
- Etaler le fromage de chèvre sur les tranches de jambon.
- Couper la mozzarella en petits dés et les disposer par dessus.
- Laver les pêches, les couper en quartiers et les disposer sur la pizza.
- Arroser la pizza avec le miel et enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
- A la sortie du four, saupoudrer la pizza de basilic haché et déguster aussitôt.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Petits gâteaux aux pêches et mûres
Mini-pizza au pain sec
Risotto fourme d'ambert et jambon de parme
Tartelettes croquantes pêches spéculoos
Tartine de chou fleur façon pizza
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
633