Pizza chèvre pêches et miel

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Pizza chèvre pêches et miel
pin it button

4
gourmands

recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Décorer la pizza avec une émulsion de vinaigre balsamique

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

Ingrédients :


Préparation :

  • Préparer la pâte à pizza selon la recette et l'étaler sur une feuille de papier sulfurisé.
  • La recouvrir de tranches de jambon de parme
  • Etaler le fromage de chèvre sur les tranches de jambon.
  • Couper la mozzarella en petits dés et les disposer par dessus.
  • Laver les pêches, les couper en quartiers et les disposer sur la pizza.
  • Arroser la pizza avec le miel et enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
  • A la sortie du four, saupoudrer la pizza de basilic haché et déguster aussitôt.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.