Pizza chèvre pêches et miel
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Décorer la pizza avec une émulsion de vinaigre balsamique
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été
Ingrédients :
- 7 à 8 tranches de jambon de parme
- 4 cuillères à soupe de miel
- 4 pêches
- 1 pâte à pizza
- 1 boule de mozzarella
- 100 g de chèvre frais
- Basilic
Préparation :
- Préparer la pâte à pizza selon la recette et l'étaler sur une feuille de papier sulfurisé.
- La recouvrir de tranches de jambon de parme
- Etaler le fromage de chèvre sur les tranches de jambon.
- Couper la mozzarella en petits dés et les disposer par dessus.
- Laver les pêches, les couper en quartiers et les disposer sur la pizza.
- Arroser la pizza avec le miel et enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
- A la sortie du four, saupoudrer la pizza de basilic haché et déguster aussitôt.
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