Lemon curd
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer



Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Pour éviter qu’une petite peau se forme à la surface, placez un film alimentaire à son contact.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Printemps

Hiver
Ingrédients :
- 120 g de sucre
- 100 g de beurre salé
- 2 citrons
- 3 oeufs
Préparation :
- Mélanger les œufs et le sucre dans une casserole.
- Ajouter le jus et le zeste des citrons et mélanger la préparation.
- Ajouter le beurre fondu au mélange œuf/sucre/citron. Puis mettre la casserole sur le feu à feu doux.
- Mélanger au fouet sans s'arrêter jusqu’à ce que le mélange épaississe.
- Laisser reposer le lemon curd une heure au réfrigérateur.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Tarte aux pêches et citron vert
Muffins au coeur de citron
Le scrabble à croquer
Verrines spéculoos fraises citron
Gâteau au citron et graines de pavot
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
150