Lemon curd

Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Lemon curd
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Pour éviter qu’une petite peau se forme à la surface, placez un film alimentaire à son contact.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

winter

Hiver

Ingrédients :

  • 120 g de sucre
  • 100 g de beurre salé
  • 2 citrons
  • 3 oeufs

Préparation :

  • Mélanger les œufs et le sucre dans une casserole.
  • Ajouter le jus et le zeste des citrons et mélanger la préparation.
  • Ajouter le beurre fondu au mélange œuf/sucre/citron. Puis mettre la casserole sur le feu à feu doux.
  • Mélanger au fouet sans s'arrêter jusqu’à ce que le mélange épaississe.
  • Laisser reposer le lemon curd une heure au réfrigérateur.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.