Lemon curd

Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Lemon curd
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Pour éviter qu’une petite peau se forme à la surface, placez un film alimentaire à son contact.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

winter

Hiver

Ingrédients :

  • 120 g de sucre
  • 100 g de beurre salé
  • 2 citrons
  • 3 oeufs

Préparation :

  • Mélanger les œufs et le sucre dans une casserole.
  • Ajouter le jus et le zeste des citrons et mélanger la préparation.
  • Ajouter le beurre fondu au mélange œuf/sucre/citron. Puis mettre la casserole sur le feu à feu doux.
  • Mélanger au fouet sans s'arrêter jusqu’à ce que le mélange épaississe.
  • Laisser reposer le lemon curd une heure au réfrigérateur.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.