Muffins aux pêches et pralines roses
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A conserver au frais à cause de la pêche.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Été
Ingrédients :
- 50 g de poudre d’amande
- 2 grosses pêches
- 80 g de pralines roses
- 1 cuillère à café de levure
- 150 ml de lait
- 80 g de sucre
- 150 g de farine
Préparation :
- Mélanger dans un saladier la farine, la levure, le sucre et la poudre d'amande.
- Dans un autre saladier mélanger l'oeuf et le lait.
- Verser le mélange de lait dans le premier saladier, mélanger le tout rapidement, sans insister.
- Ajouter les pralines concassées à la pâte.
- Verser la pâte dans des moules à muffins puis ajouter un quartier de pêche au centre de chaque muffin.
- Enfourner à 180°C pendant 15 minutes environ.
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