Muffins aux pêches et pralines roses
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A conserver au frais à cause de la pêche.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Ingrédients :
- 50 g de poudre d’amande
- 2 grosses pêches
- 80 g de pralines roses
- 1 cuillère à café de levure
- 150 ml de lait
- 80 g de sucre
- 150 g de farine
Préparation :
- Mélanger dans un saladier la farine, la levure, le sucre et la poudre d'amande.
- Dans un autre saladier mélanger l'oeuf et le lait.
- Verser le mélange de lait dans le premier saladier, mélanger le tout rapidement, sans insister.
- Ajouter les pralines concassées à la pâte.
- Verser la pâte dans des moules à muffins puis ajouter un quartier de pêche au centre de chaque muffin.
- Enfourner à 180°C pendant 15 minutes environ.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Gâteau aux pêches et amandes
Croquants aux pralines
Muffins banane coco chapelure
Petit déjeuner du chef
Financiers aux pralines roses
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
295