Petit déjeuner du chef
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A préparer au dernier moment.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Ingrédients :
- 2 pêches
- 200 g de muesli maison
- 50 g de fromage blanc
Préparation :
- Mélanger le fromage blanc avec le muesli.
- Dans un cercle à pâtisserie, verser une première couche du mélange de muesli.
- Couper les pêches en petits cubes et les déposer sur le muesli.
- Ajouter une dernière couche de muesli et servir immédiatement.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Gratin de pain perdu aux pêches
Muesli aux amandes et à la vanille
Tarte aux abricots et aux éclats de pistaches
Cobbler aux pêches
Muesli au riz soufflé amandes et chocolat
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
657