Petit déjeuner du chef
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer




Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A préparer au dernier moment.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été
Ingrédients :
- 2 pêches
- 200 g de muesli maison
- 50 g de fromage blanc
Préparation :
- Mélanger le fromage blanc avec le muesli.
- Dans un cercle à pâtisserie, verser une première couche du mélange de muesli.
- Couper les pêches en petits cubes et les déposer sur le muesli.
- Ajouter une dernière couche de muesli et servir immédiatement.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Salade de pêche au roquefort noix et jambon de parme
Verrines de fraises au muesli
Crumble aux abricots et à la pistache
Muffins aux pêches et pralines roses
Muesli au blé soufflé noisette et chocolat
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
657