Muffins cerises amandes
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Ne pas hésiter à mettre beaucoup de cerises !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Ingrédients :
Ingédients secs
- 3 cuillères à café de levure
- 125 g de poudre d'amande
- 320 g de farine
- 1 cuillère à café de sel
- 150 g de sucre
Ingédients liquides
- 200 g de cerises dénoyautées et coupées en 4.
- 125 ml d'huile de tournesol
- 25 cl de lait
- 2 oeufs
Garniture streusel (crumble)
- 60 g de cassonade
- 60 g de beurre mou
- 30 g de farine
Préparation :
Ingédients secs
- Mélanger dans un saladier tous les ingrédients secs ensemble.
Ingédients liquides
- Mélanger tous les ingrédients liquides à part.
- Mélanger les deux préparations, liquide et sec, sans trop travailler la pâte.
Garniture streusel (crumble)
- Sabler du bout des doigts tous les ingrédients du streusel ensemble.
- Verser la pâte dans les moules jusqu'au 3/4. Répartir le streusel sur les muffins.
- Enfourner à 200°C pendant 20 à 25 minutes
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