Moelleux à l'amande et à la mûre
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi remplacer les mures par des framboises
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été
Ingrédients :
- 1 bol de mûres
- 100 g de poudre d’amandes
- Amandes effilées
- 80 g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 100 g de beurre salé
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
Préparation :
- Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
- Mélanger la farine avec la poudre d’amandes, la levure et le sucre.
- Ajouter ce mélange en une seule fois aux blancs battus et mélanger délicatement en soulevant la pâte avec une spatule.
- Incorporer les jaunes d’œufs et le beurre fondu. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange lisse. Ajouter les mûres et mélanger la pâte.
- Verser la pâte dans les moules à muffins.
- Enfourner à 180°C pendant environ 30 à 40 minutes. Saupoudrer d’amandes effilées 5 minutes avant la fin de la cuisson.
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