Moelleux à l'amande et à la mûre

Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Moelleux à l'amande et à la mûre
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi remplacer les mures par des framboises

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

Ingrédients :

  • 1 bol de mûres
  • 100 g de poudre d’amandes
  • Amandes effilées
  • 80 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure
  • 100 g de beurre salé
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs

Préparation :

  • Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
  • Mélanger la farine avec la poudre d’amandes, la levure et le sucre.
  • Ajouter ce mélange en une seule fois aux blancs battus et mélanger délicatement en soulevant la pâte avec une spatule.
  • Incorporer les jaunes d’œufs et le beurre fondu. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange lisse. Ajouter les mûres et mélanger la pâte.
  • Verser la pâte dans les moules à muffins.
  • Enfourner à 180°C pendant environ 30 à 40 minutes. Saupoudrer d’amandes effilées 5 minutes avant la fin de la cuisson.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.