Cobbler aux pêches

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Cobbler aux pêches
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gourmands

recette végétarienne
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Le conseil en plus : A déguster chaud ou tiède.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

Ingrédients :

  • 50 g de sucre roux
  • 1 cm de gingembre frais
  • 1 gousse de vanille
  • 100 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 8 pêches
  • 1 pincée de sle

Préparation :

  • Laver les pêches, les couper en petits dés et les mettre dans un saladier.
  • Ajouter dans le saladier les graines de la gousse de vanille. Retirer la peau du gingembre, le raper et l'ajouter dans le saladier. Mélanger bien le tout.
  • Dans un bol, mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel. Ajouter ensuite le beurre fondu et mélanger le tout.
  • Déposer les pêches dans 6 ramequins individuels.
  • Séparer la pâte en 6 et en déposer un peu sur chaque ramequin.
  • Enfourner les ramequins à 180°C pendant 20 à 30 minutes. La pâte doit être bien dorée.

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