Cobbler aux pêches
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A déguster chaud ou tiède.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été
Ingrédients :
- 50 g de sucre roux
- 1 cm de gingembre frais
- 1 gousse de vanille
- 100 g de beurre
- 100 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 8 pêches
- 1 pincée de sle
Préparation :
- Laver les pêches, les couper en petits dés et les mettre dans un saladier.
- Ajouter dans le saladier les graines de la gousse de vanille. Retirer la peau du gingembre, le raper et l'ajouter dans le saladier. Mélanger bien le tout.
- Dans un bol, mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel. Ajouter ensuite le beurre fondu et mélanger le tout.
- Déposer les pêches dans 6 ramequins individuels.
- Séparer la pâte en 6 et en déposer un peu sur chaque ramequin.
- Enfourner les ramequins à 180°C pendant 20 à 30 minutes. La pâte doit être bien dorée.
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