Muffins épinards et parmesan
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Je l'ai faite et miam !
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Idéal pour emporter à un pic-nic.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 8 cl d’huile d’olive
- 400 g d’épinards frais
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- 15 cl de lait
- 100 g de parmesan
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- Sel, poivre
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 250 g de farine
Préparation :
- Laver les épinards et les faire cuire à la poêle pendant 5/10 minutes avec un peu d'huile d'olive.
- Mélanger dans un saladier la farine, la levure, le sel et le bicarbonate de soude.
- Ajouter ensuite les œufs, le lait et l'huile. Lorsque le mélange est homogène, ajouter le parmesan et les épinards et mélanger à nouveau.
- Remplir les moules à muffins (en papier ou en silicone) avec la préparation jusqu'au 2/3. Parsemer les muffins avec les graines de sésame.
- Enfourner à 180°C pendant 20 minutes environ.
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