Salade de coquilles estivale
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer



Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi remplacer le parmesan par des billes de mozzarela.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 400 g de petites coquilles
- 40 tomates cerises
- 100 g de copeaux de parmesan
- Une vingtaine de feuilles de basilic
- Sel, poivre
- Huile d'olive
Préparation :
- Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée.
- Couper les tomates cerises en deux.
- Dans un grand saladier, mélanger les coquilles, les tomates, le parmesan, les feuilles de basilic. Assaisonner avec de l'huile d'olive et du sel.
- Servir bien frais.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Madeleines aux tomates séchées, fêta et basilic
Spätzle sautées aux champignons et oignons
Toasts de polenta à la tomate
Frites de courgettes au parmesan
Salade de pommes aux noix et roquefort
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
267