Conchiglioni farcis aux épinards
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 2 gousses d'ail
- 100 g de fromage frais
- Huile d'olive
- 50 g de parmesan
- Sel et poivre
- 1 oignon
- 40 conchiglioni
- 30 cl de sauce tomate
- 300 g d'épinards cuits
Préparation :
- Eplucher l'oignon et l'ail, les émincer finement et le faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Lorsque les oignons et l'ail sont cuits, ajouter la sauce tomate dans la poêle et ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
- Dans un bol mélanger les épinards et le fromage frais, si nécessaire couper/hacher les épinards. Saler et poivrer ce mélange.
- Garnir chaque conchoglioni (pâte) avec une cuillère de mélange d'épinards.
- Verser la sauce tomate dans un plat allant au four. Déposer chaque pâte délicatement sur la sauce tomate.
- Saupoudrer le gratin de parmesan et enfourner à 180°C pendant 30 minutes. Les pâtes doivent être cuites et dorées.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Pyramide d'épinards au chèvre
Pizza à croûte surprise
Gözleme aux épinards et féta
Boulettes de bœuf à la sauce tomate
Tourte épinards et chèvre
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1342