Conchiglioni farcis aux épinards

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Conchiglioni farcis aux épinards
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Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de fromage frais
  • Huile d'olive
  • 50 g de parmesan
  • Sel et poivre
  • 1 oignon
  • 40 conchiglioni
  • 30 cl de sauce tomate
  • 300 g d'épinards cuits

Préparation :

  • Eplucher l'oignon et l'ail, les émincer finement et le faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Lorsque les oignons et l'ail sont cuits, ajouter la sauce tomate dans la poêle et ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
  • Dans un bol mélanger les épinards et le fromage frais, si nécessaire couper/hacher les épinards. Saler et poivrer ce mélange.
  • Garnir chaque conchoglioni (pâte) avec une cuillère de mélange d'épinards.
  • Verser la sauce tomate dans un plat allant au four. Déposer chaque pâte délicatement sur la sauce tomate.
  • Saupoudrer le gratin de parmesan et enfourner à 180°C pendant 30 minutes. Les pâtes doivent être cuites et dorées.

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