Conchiglioni farcis aux épinards
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 2 gousses d'ail
- 100 g de fromage frais
- Huile d'olive
- 50 g de parmesan
- Sel et poivre
- 1 oignon
- 40 conchiglioni
- 30 cl de sauce tomate
- 300 g d'épinards cuits
Préparation :
- Eplucher l'oignon et l'ail, les émincer finement et le faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Lorsque les oignons et l'ail sont cuits, ajouter la sauce tomate dans la poêle et ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
- Dans un bol mélanger les épinards et le fromage frais, si nécessaire couper/hacher les épinards. Saler et poivrer ce mélange.
- Garnir chaque conchoglioni (pâte) avec une cuillère de mélange d'épinards.
- Verser la sauce tomate dans un plat allant au four. Déposer chaque pâte délicatement sur la sauce tomate.
- Saupoudrer le gratin de parmesan et enfourner à 180°C pendant 30 minutes. Les pâtes doivent être cuites et dorées.
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