Muffins de pousses d'épinards et tomate

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Muffins de pousses d'épinards et tomate
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gourmands

recette végétarienne
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Le conseil en plus : On peut aussi utiliser des épinards surgelés.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 2 tomates
  • 150 g de pousses d'épinards
  • 50 ml d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de thym
  • 2 cuillères à café de levure
  • 100 g de mozzarella rapée
  • 25 cl de lait
  • Sel, poivre
  • 2 oeufs
  • 250 g de farine

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger les œufs, l'huile et le lait. Ajouter ensuite le fromage râpé, le sel et le thym, mélanger le tout.
  • Ajouter ensuite la farine et la levure et mélanger le tout rapidement.
  • Ajouter enfin les pousses d'épinards, mélanger grossièrement pour que les épinards soient intégrés à la pâte.
  • Verser la pâte dans des moules à muffins et déposer sur chaque muffin une tranche fine de tomate.
  • Enfourner le tout à 180°C pendant 30 minutes environ. Un pic planté dans un muffin doit en ressortir sec.

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