Orzotto aux épinards et carottes

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Orzotto aux épinards et carottes
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Le conseil en plus : On peut aussi ajouter le double d'eau pour transformer l'orzotto en soupe d'épinards, orzo et carottes.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 2 tomates
  • 300 g d'orzo
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 500 g d'épinards frais
  • 1l d'eau
  • 4 carottes
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • Sel, poivre
  • 1 bouillon cube de légumes
  • Origan
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail

Préparation :

  • Éplucher et couper en fines rondelles l'oignon, les carottes, les tomates et l'ail. Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Laver les épinards.
  • Ajouter dans la poêle le litre d'eau bouillante, le bouillon cube, les épinards, l'orzo, le thym, l'origan et le sel.
  • Laisser mijoter le tout pendant 25-30 minutes. L'eau doit s'être presque complètement évaporée.
  • Servir la poêlée avec ou sans le bouillon, selon vos goûts.

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