Trempette légère aux épinards

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Trempette légère aux épinards
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gourmands

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Le conseil en plus : Pour une trempette plus nourrissante, on peut remplacer un peu de fromage blanc par du philadelphia.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • 2 tomates
  • 300 g de fromage blanc
  • 500 g d'épinards frais
  • 100 g de parmesan
  • Sel et huile d'olive
  • 1 bouillon cube de légumes
  • 1 oignon

Préparation :

  • Laver et couper les épinards puis les faire cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive, 50 cl d'eau bouillante et le bouillon cube.
  • Émincer l'oignon et l'ajouter à la poêlée.
  • Lorsque les épinards sont cuits (10 à 15 minutes) les retirer du feu et les égoutter.
  • Mélanger dans un saladier les épinards, les tomates coupées en dés, le parmesan et le fromage blanc. Saler la trempette.
  • A déguster avec des gressins ou sur des petites tartines.

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