Trempette légère aux épinards
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Pour une trempette plus nourrissante, on peut remplacer un peu de fromage blanc par du philadelphia.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 2 tomates
- 300 g de fromage blanc
- 500 g d'épinards frais
- 100 g de parmesan
- Sel et huile d'olive
- 1 bouillon cube de légumes
- 1 oignon
Préparation :
- Laver et couper les épinards puis les faire cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive, 50 cl d'eau bouillante et le bouillon cube.
- Émincer l'oignon et l'ajouter à la poêlée.
- Lorsque les épinards sont cuits (10 à 15 minutes) les retirer du feu et les égoutter.
- Mélanger dans un saladier les épinards, les tomates coupées en dés, le parmesan et le fromage blanc. Saler la trempette.
- A déguster avec des gressins ou sur des petites tartines.
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