Salade d'orzo verte et blanche
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A déguster bien frais un jour d'été ensoleillé.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 150 g d'orzo
- Sel, poivre
- 1 avocat
- Quelques olives noires
- 1/2 concombre
- Basilic
- Huile d'olive
Préparation :
- Faire cuire l'orzo dans une casserole d'eau bouillante salée pendant le temps indiqué sur le paquet.
- Couper le concombre en lamelles, couper l'avocat en cubes.
- Une fois l'orzo refroidit, mélanger dans un saladier l'orzo, le concombre, l'avocat, les olives et les feuilles de basilic.
- Assaisonner la salade avec de l'huile d'olive du basilic et du sel.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Burger grec
Poivrons farcis à l'orzo féta et menthe
Verrines apéritives de betterave et avocat
Salade de concombre aux pois cassés
Orzotto aux épinards et carottes
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
367