Pancakes au sirop d'érable

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Pancakes au sirop d'érable
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut bien sur remplacer le beurre par de l'huile pour une cuisson pus légère.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 30 cl de lait
  • Beurre (pour la cuisson)
  • 30 g de beurre fondu
  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 250 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Préparation :

  • Mélanger dans un saladier la farine, les œufs, le beurre, la levure, le sucre et le sel. Fouetter le tout avec un fouet.
  • Ajouter petit à petit le lait. On doit obtenir une pâte homogène sans grumeaux.
  • Laisser la pâte reposer pendant 30 minutes.
  • Faire chauffer une poêle avec un peu de beurre et verser une louche de pâte. Retourner le pancake lorsqu'il est cuit d'un coté.
  • Servir avec du sirop d'érable.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.