Dutch pancake aux poires bananes et chocolat
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi garnir le pancake simplement avec un peu de sucre.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Tropical
Ingrédients :
- 10 g de sucre
- 110 ml de lait
- 30 g de beurre
- 1 poire
- 1 banane
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 g de pépites de chocolat
- 2 oeufs
- 70 g de farine
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé et le sel.
- Ajouter ensuite le lait et les œufs. Fouetter bien le tout de manière à ce qu'il n'y ait pas de grumeau.
- Mettre le beurre dans une poêle allant au four (sans manche en plastique), sinon dans un petit plat à gratin et enfourner le tout à 220°C pendant 3 minutes.
- Verser le mélange à pancake dans la poêle et enfourner pendant 15 minutes. Les bords du pancake doivent être bien grillés.
- Couper la banane et la poire en fines lamelles et les déposer sur le pancake. Ajouter enfin les pépites de chocolat.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Confiture de poire épicée
Pâte à crêpes
Pancakes au pesto
Petits sablés poires et chocolat
Cannelloni de crêpes
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
494