Crème de caramel à l'érable
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A conserver au frais.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 250 g de crème fraîche liquide
- 60 g de sirop d'érable
- 30 g de beurre
- 250 g de sucre
Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients dans une casserole jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissout.
- Faire chauffer le mélange à feu doux. Lorsque le mélange commence à bouillir, compter 10 minutes et sortir la casserole du feu.
- Verser le caramel dans un pot en verre.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Saumon laqué au sirop d'érable
Mini tatin aux pommes
Scones à l'érable
Bananes étuvées aux raisins et caramel épicé
Biscottis de pacanes au citron et à l'érable
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
445