Pancakes à l'okara

Je veux la faire !
12
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Pancakes à l'okara
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans four
recette zéro déchet
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : L'okara est la pulpe d'amande obtenue suite à la filtration de lait végétal maison

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :


Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure et le sel.
  • Ajouter ensuite l'okara, le lait, l'huile, les oeufs et le rhum et mélanger le tout. Si le mélange n'est pas assez liquide (si l'okara était trop sec), rajouter un peu de lait.
  • Faire chauffer une poêle et déposer une louche de pâte sur la poêle en l'étalant un peu. Faire cuire 2/3 minutes de chaque coté et répéter l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.