Petits nids de Paques
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Le conseil en plus :
On peut aussi disposer des petits fruits à la place des m&ms : groseilles, myrtilles...
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
Pour les meringues
- 4 blancs d'oeufs
- 80 g de sucre
- 1 pincée de sel
Pour la crème chantilly
- 15 cl de crème fraîche liquide à 35% minimum de matière grasse
- 3 cuillères à soupe de sucre glace
- Des m&m's
Préparation :
Pour les meringues
- Monter les blancs en neige avec la pincée de sel. Ajouter ensuite le sucre petit à petit et continuer à fouetter.
- Avec une poche à douille, former des petits nids en commençant par le socle puis en montant les bords.
- Enfourner à 100°C pendant 50 minutes.
Pour la crème chantilly
- Dans un bol, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle prenne une consistance de crème fouettée. Rajouter le sucre glace, fouetter à nouveau.
- Disposer la crème fouettée dans les puits et disposer les m&ms sur la crème fouettée.
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