Petits nids de Paques

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Petits nids de Paques
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gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
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Le conseil en plus : On peut aussi disposer des petits fruits à la place des m&ms : groseilles, myrtilles...

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

Pour les meringues

  • 4 blancs d'oeufs
  • 80 g de sucre
  • 1 pincée de sel

Pour la crème chantilly

  • 15 cl de crème fraîche liquide à 35% minimum de matière grasse
  • 3 cuillères à soupe de sucre glace
  • Des m&m's

Préparation :

Pour les meringues

  • Monter les blancs en neige avec la pincée de sel. Ajouter ensuite le sucre petit à petit et continuer à fouetter.
  • Avec une poche à douille, former des petits nids en commençant par le socle puis en montant les bords.
  • Enfourner à 100°C pendant 50 minutes.

Pour la crème chantilly

  • Dans un bol, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle prenne une consistance de crème fouettée. Rajouter le sucre glace, fouetter à nouveau.
  • Disposer la crème fouettée dans les puits et disposer les m&ms sur la crème fouettée.

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