Bûche de Noël marron chocolat
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut déguster la bûche avec de la crème anglaise.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 gros pot de crème de marron
- 1 grosse meringue
- 200 g de beurre
- 200 g de chocolat noir
Préparation :
- Faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux à la casserole sans faire bouillir le chocolat. Couper le feu.
- Ajouter la crème de marron dans la casserole et mélanger.
- Émietter la meringue en gros morceaux et l'incorporer doucement au mélange.
- Verser le mélange dans un moule à cake allant au congélateur (flexipan, ça se démoule mieux), puis mettre la bûche au congélateur pendant au moins une nuit.
- Si la bûche ne se démoule pas bien, la passer quelques secondes à l'envers sous l'eau chaude.
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