Bûche de Noël marron chocolat

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Bûche de Noël marron chocolat
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gourmands

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Le conseil en plus : On peut déguster la bûche avec de la crème anglaise.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :


Préparation :

  • Faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux à la casserole sans faire bouillir le chocolat. Couper le feu.
  • Ajouter la crème de marron dans la casserole et mélanger.
  • Émietter la meringue en gros morceaux et l'incorporer doucement au mélange.
  • Verser le mélange dans un moule à cake allant au congélateur (flexipan, ça se démoule mieux), puis mettre la bûche au congélateur pendant au moins une nuit.
  • Si la bûche ne se démoule pas bien, la passer quelques secondes à l'envers sous l'eau chaude.

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