Pommes d'amour au chocolat
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer






Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Attention à la fonte du chocolat !!
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Automne
Hiver
Printemps
Ingrédients :
- 100 g de chocolat
- 2 petites pommes
Préparation :
- Faire fondre à feu très doux dans une casserole le chocolat. Attention le retirer du feu dès qu'il est fondu.
- Verser le chocolat sur les pommes.
- Décorer les pommes selon votre goût.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Biscuits à l'okara et pépites de chocolat et de noisettes
Muffins pommes pacanes au sirop d'érable
Biscuits croustimoelleux au chocolat
Mug cake pomme cannelle
Gratin de pain perdu banane et chocolat
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
478


