Sablés roquefort et thym
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi remplacer le roquefort par du gorgonzola.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 70 g de beurre mou
- 100 g de roquefort
- 1 cuillère à soupe de thym
- 1 jaune d'oeuf
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 150 g de farine
Préparation :
- Fouetter le beurre mou avec le roquefort préalablement émietté. Ajouter le thym, la farine, le jaune d’œuf et l'huile d'olive. Mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
- Former un rouleau de 5 cm de diamètre avec la pâte, l'enrouler de film plastique et le laisser reposer 2 heures au frigo ou 15 minutes au congélateur.
- Découper des rondelles d'environ 5 mm.
- Faire cuire 10 minutes, les laisser refroidir avant de les déguster.
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