Crackers à la moutarde
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Ces petits gâteaux peuvent se conserver plusieurs jours dans une boite hermétique.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 3 cuillères à soupe de moutarde en grains
- 1/2 cuillère à café de sel
- 100 g de beurre
- 1 jaune d'oeuf
- 50 g de parmesan
- 150 g de farine
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le jaune d'oeuf, le parmesan et la moutarde.
- Ajouter ensuite la farine et le sel. Si nécessaire mélanger la pâte avec les mains de manière à obtenir une pâte homogène.
- Etaler la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 2 ou 3 mm.
- Découper des losanges ou autre forme que vous souhaitez.
- Déposer les biscuits sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner à 180°C pendant 10 à 15 minutes. Les crakers ne doivent pas être trop grillés.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Tarte tomates-moutarde
Pizza balls
Moutarde maison aux poivrons rouges
Feuilletés au parmesan
Filet mignon en croûte de curry
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
719