Tarte aux pommes de terre noisettes et roquefort
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer


Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Pour une tarte plus consistante on peut aussi ajouter du jambon ou du bacon à l'intérieur.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- Une vingtaine de noisettes
- 1 pâte brisée salée
- 500 g de pommes de terre cuites
- 80 g de roquefort
- 2 oeufs
- 50 g de parmesan
Préparation :
- Étaler la pâte à tarte dans un moule à tarte.
- Ecraser les pommes de terre à l'aide d'un écrase purée. Ajouter à ce mélange les oeufs et le roquefort, mélanger bien le tout. Saler et poivrer.
- Verser cette préparation sur la pâte à tarte, disposer les noisettes par dessus en les enfonçant un petit peu et saupoudrer le tout avec le parmesan.
- Enfourner à 180°C pendant environ 30 minutes. La pâte à tarte doit être un peu dorée.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Crumble de carottes aux noisettes
Coupes de poireaux et pommes de terre
Tartelettes aux prunes façon crumble
Crème de roquefort et noix
Petits pains choco-noisettes
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
500