Saumon au curry et ses petits oignons
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer



Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A servir avec du riz et des petits légumes
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 20 cl de lait de coco ou de crème liquide
- 1 cuillère à café de ciboulette
- 2 pavés de saumon
- 2 cuillères à soupe de curry
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- Sel, poivre
- 1 oignon
Préparation :
- Émincer finement l’oignon. Couper le saumon en dés.
- Faire revenir l’oignon dans une poêle avec un peu d’huile d'olive. Ajouter ensuite le lait de coco, le jus de citron et le curry.
- Ajouter ensuite les dés de saumon. Laisser cuire à petit bouillon pendant 5 minutes. Si nécessaire, ajouter un peu d’eau. Saler la poêlée et saupoudrer de ciboulette.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Dahl de lentilles corail au lait de coco et au curry
Petits flans de courgettes coco
Oeuf cocotte au saumon fûmé
Curry de choufleur
Quiche aux carottes coco curry et graines en folie
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
168