Pommes de terre au saumon fumé et crème fraîche
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer


Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut ajouter des pignons de pin sur le dessus pour le goût et la décoration !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 gousse d’ail
- 2 cuillères à café de jus de citron
- 4 grosses pommes de terre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Sel, poivre
Préparation :
- Envelopper chaque pomme de terre dans une feuille de papier aluminium.
- Enfourner les pommes de terre pour 1 heure. Les pommes de terre doivent être bien cuites.
- Pendant ce temps, mélanger la crème, la ciboulette, la gousse d’ail hachée et le jus de citron. Saler le tout.
- Couper les pommes de terre en deux en les laissant sur le papier aluminium.
- Disposer une tranche de saumon fumé entre les deux moitiés de pommes de terre puis arroser avec la crème.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Purée de topinambour à la moutarde
Burger saumon courgette
Patates écrasées
Oeuf cocotte au saumon fûmé
Galettes de pommes de terre et carottes
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
138