Pommes de terre au saumon fumé et crème fraîche
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut ajouter des pignons de pin sur le dessus pour le goût et la décoration !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 gousse d’ail
- 2 cuillères à café de jus de citron
- 4 grosses pommes de terre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Sel, poivre
Préparation :
- Envelopper chaque pomme de terre dans une feuille de papier aluminium.
- Enfourner les pommes de terre pour 1 heure. Les pommes de terre doivent être bien cuites.
- Pendant ce temps, mélanger la crème, la ciboulette, la gousse d’ail hachée et le jus de citron. Saler le tout.
- Couper les pommes de terre en deux en les laissant sur le papier aluminium.
- Disposer une tranche de saumon fumé entre les deux moitiés de pommes de terre puis arroser avec la crème.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Purée de patate douce
Saumon au curry et ses petits oignons
Frittata de l'été
Galettes de poireaux et saumon
Gratin de chouchous et patates au roquefort
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
138