Lentilles corail aux légumes d'été coco
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Si nécessaire on peut ajouter un peu de lait de coco ou ajuster la quantité de curry.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Été
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Automne
Ingrédients :
- 1 poivron rouge
- Sel, poivre
- 20 cl de lait de coco
- Huile d'olive
- Thym
- 1 courgette
- 1 oignon
- 100 g de lentilles corail
- 1 cuillère à soupe bombée de curry
Préparation :
- Laver les légumes et les couper en petits dés : courgette, poivron et oignon
- Faire cuire les légumes à la poêle avec un peu d'huile d'olive et de l'eau.
- Au bout de 10 minutes, ajouter les lentilles corail et la moitié du lait de coco.
- Ajouter le thym et le curry (et si nécessaire de l'huile d'olive).
- A la fin de la cuisson (environ 30 minutes en tout), ajouter la fin du lait de coco, mélanger le tout, assaisonner et servir.
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