Curry de crevettes
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A servir avec du riz pour saucer la bonne sauce au curry.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- Une vingtaine de crevettes décortiquées
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de curry
- 20 cl de lait de coco
- 2 oignons de taille moyenne
- Sel, poivre
Préparation :
- Faire chauffer une poêle avec l'huile. Y ajouter les crevettes et les oignons émincés.
- Ajouter le curry, mélanger bien le tout puis ajouter le lait de coco et faire mijoter 5 minutes.
- Servir aussitôt.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Saumon au curry et ses petits oignons
Quiche aux carottes coco curry et graines en folie
Poulet curry
Pois chiches korma
Curry de blettes
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
485