Tarte épinards et pesto rosso
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Pour une jolie présentation, décorez la tarte avec du jambon de Parme.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- Une pâte brisée ou feuilletée
- 3 cuillères à café de parmesan
- Une sauce pesto rosso
- 300 g d'épinards frais
- 250 g de ricotta
- 1 oeuf
Préparation :
- Mettre à blanchir vos épinards durant 3 minutes puis les égoutter.
- Une fois égouttés, mixer rapidement les épinards, la ricotta, l’œuf et le parmesan. On doit obtenir des petits morceaux d'épinards.
- Étaler la pâte dans un plat à tarte et tartiner un peu de sauce pesto au fond de la tarte.
- Verser le mélange d'épinards sur la pâte à tarte et enfourner le tout pendant 40 minutes. Les bords de la tarte doivent être grillés.
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