Velouté de citrouille et chèvre
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Faire attention lorsque l'on coupe la citrouille, c'est très résistant.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Automne
Hiver
Ingrédients :
- 1 petite citrouille
- 1 pomme de terre
- Sel, poivre
- 100 g de chèvre frais
- 1 oignon
Préparation :
- Couper le chapeau de la citrouille et la vider de ses pépins.
- Couper la chair de la citrouille en petits cubes et enlever la peau de la citrouille.
- Émincer l'oignon, éplucher et couper en dés la pomme de terre et les faire revenir dans une grande casserole avec un peu d'huile d'olive.
- Lorsque l'oignon devient transparent, ajouter les cubes de citrouille et 1 litre d'eau bouillante. Faire cuire le tout pendant 30 à 45 minutes. Les cubes de citrouilles doivent être cuits et donc mous.
- Enlever la casserole du feu, ajouter le chèvre frais et mixer le tout. Ajouter un peu d'eau chaude ou de chèvre en fonction de la consistance voulue.
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