Velouté de citrouille et chèvre

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Velouté de citrouille et chèvre
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Faire attention lorsque l'on coupe la citrouille, c'est très résistant.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

Ingrédients :

  • 1 petite citrouille
  • 1 pomme de terre
  • Sel, poivre
  • 100 g de chèvre frais
  • 1 oignon

Préparation :

  • Couper le chapeau de la citrouille et la vider de ses pépins.
  • Couper la chair de la citrouille en petits cubes et enlever la peau de la citrouille.
  • Émincer l'oignon, éplucher et couper en dés la pomme de terre et les faire revenir dans une grande casserole avec un peu d'huile d'olive.
  • Lorsque l'oignon devient transparent, ajouter les cubes de citrouille et 1 litre d'eau bouillante. Faire cuire le tout pendant 30 à 45 minutes. Les cubes de citrouilles doivent être cuits et donc mous.
  • Enlever la casserole du feu, ajouter le chèvre frais et mixer le tout. Ajouter un peu d'eau chaude ou de chèvre en fonction de la consistance voulue.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.