Velouté de citrouille et chèvre
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer




Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Faire attention lorsque l'on coupe la citrouille, c'est très résistant.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Automne

Hiver
Ingrédients :
- 1 petite citrouille
- 1 pomme de terre
- Sel, poivre
- 100 g de chèvre frais
- 1 oignon
Préparation :
- Couper le chapeau de la citrouille et la vider de ses pépins.
- Couper la chair de la citrouille en petits cubes et enlever la peau de la citrouille.
- Émincer l'oignon, éplucher et couper en dés la pomme de terre et les faire revenir dans une grande casserole avec un peu d'huile d'olive.
- Lorsque l'oignon devient transparent, ajouter les cubes de citrouille et 1 litre d'eau bouillante. Faire cuire le tout pendant 30 à 45 minutes. Les cubes de citrouilles doivent être cuits et donc mous.
- Enlever la casserole du feu, ajouter le chèvre frais et mixer le tout. Ajouter un peu d'eau chaude ou de chèvre en fonction de la consistance voulue.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Crème de panais
Soupe de potimarron gratinée
Velouté de poireaux
Courge spaghetti farcie aux champignons
Soupe aux oignons
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
321