Poêlée de riz lentille et courge

Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Poêlée de riz lentille et courge
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

Ingrédients :

  • Curcuma
  • 100 g de riz
  • 100 g de lentilles
  • 2 carottes
  • Graines de sésame
  • Sel et poivre
  • 1 oignon
  • 1 oignon vert
  • 300 g de chaire de courge

Préparation :

  • Cuire dans une casserole d'eau bouillante salée les lentilles et le riz ensemble.
  • Couper des petits cubes de chaire de courge épluchée. Eplucher les carottes, les couper en rondelles. Emincer l'oignon.
  • Faire cuire à la poêle avec un peu d'eau et d'huile d'olive la courge, les carotte et l'oignon pendant 15/20 minutes.
  • Lorsque le riz et les lentilles sont cuits, les égoutter et les rajouter à la poêlée à feu doux.
  • Ajouter du sel, du poivre, du curcuma et des graines de sésame.
  • A servir avec des oignons verts ciselés sur le dessus.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.