Poêlée de riz lentille et courge
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Automne
Hiver
Ingrédients :
- Curcuma
- 100 g de riz
- 100 g de lentilles
- 2 carottes
- Graines de sésame
- Sel et poivre
- 1 oignon
- 1 oignon vert
- 300 g de chaire de courge
Préparation :
- Cuire dans une casserole d'eau bouillante salée les lentilles et le riz ensemble.
- Couper des petits cubes de chaire de courge épluchée. Eplucher les carottes, les couper en rondelles. Emincer l'oignon.
- Faire cuire à la poêle avec un peu d'eau et d'huile d'olive la courge, les carotte et l'oignon pendant 15/20 minutes.
- Lorsque le riz et les lentilles sont cuits, les égoutter et les rajouter à la poêlée à feu doux.
- Ajouter du sel, du poivre, du curcuma et des graines de sésame.
- A servir avec des oignons verts ciselés sur le dessus.
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