Velouté de choux fleur au curry

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Velouté de choux fleur au curry
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

summer

Été

Ingrédients :

  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 pomme de terre
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 oignon
  • Sel
  • 1 chou fleur

Préparation :

  • Laver le chou fleur et le couper en morceaux. Laver la pomme de terre, l'éplucher et la couper en morceau.
  • Eplucher l'oignon et le couper en 4.
  • Dans une casserole, mettre le choux fleur, la pomme de terre et l'oignon avec 15 cl d'eau et faire cuire pendant 15/20 minutes. Les légumes doivent être tendres.
  • Ajouter le lait de coco, le curry et le sel et mixer le tout.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.