Ananas rôti au miel et à la cannelle

Je veux la faire !
8
Je l'ai faite et miam !
7
Sauvegarder
Ananas rôti au miel et à la cannelle
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster avec une petite glace.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

tropical

Tropical

Ingrédients :

  • 1 ananas
  • 8 cuillères à soupe de miel
  • Cannelle

Préparation :

  • Couper le bas et les feuilles de l'ananas.
  • Découper l'ananas en huit part égales.
  • Pour chaque quartier d'ananas, enlever le centre (qui est plus dur) puis découper des tranches.
  • Déposer les quartiers d'ananas dans un plat à gratin. Verser une cuillère à soupe de miel sur chaque quartier.
  • Saupoudrer le tout de cannelle et enfourner à 180°C pendant 30 minutes.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.