Ananas rôti au miel et à la cannelle
Je veux la faire !
8
Je l'ai faite et miam !
7
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A déguster avec une petite glace.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Tropical
Ingrédients :
- 1 ananas
- 8 cuillères à soupe de miel
- Cannelle
Préparation :
- Couper le bas et les feuilles de l'ananas.
- Découper l'ananas en huit part égales.
- Pour chaque quartier d'ananas, enlever le centre (qui est plus dur) puis découper des tranches.
- Déposer les quartiers d'ananas dans un plat à gratin. Verser une cuillère à soupe de miel sur chaque quartier.
- Saupoudrer le tout de cannelle et enfourner à 180°C pendant 30 minutes.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Crumble d'ananas rotis
Tartines de mirabelles rôties
Ananas au sirop
Pomelos épicés grillés
Gâteau coco ananas
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
655