Crumble d'ananas rotis
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Tropical
Ingrédients :
- 30 g de chapelure
- 1 ananas
- 50 g de beurre
- 50 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 30 g de farine
Préparation :
- Enlever la peau de l'ananas et le couper en rondelles. Déposer les rondelles sur une plaque allant au four.
- Dans un bol, faire fondre le beurre, ajouter le sucre, la farine et la chapelure et mélanger le tout. On doit obtenir une pâte à crumble, si nécessaire on peut ajouter un peu de farine.
- Déposer la pâte à crumble sur les tranches d'ananas.
- Enfourner à 180°C pendant 15 à 20 minutes, la pâte à crumble doit être bien dorée.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Tomates farcies, façon crumble
Crumble pommes et ananas
Crumble courge et chèvre frais
Gâteau coco ananas
Tarte tressée pommes et rhubarbe
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1256