Crumble d'ananas rotis

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Crumble d'ananas rotis
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

tropical

Tropical

Ingrédients :


Préparation :

  • Enlever la peau de l'ananas et le couper en rondelles. Déposer les rondelles sur une plaque allant au four.
  • Dans un bol, faire fondre le beurre, ajouter le sucre, la farine et la chapelure et mélanger le tout. On doit obtenir une pâte à crumble, si nécessaire on peut ajouter un peu de farine.
  • Déposer la pâte à crumble sur les tranches d'ananas.
  • Enfourner à 180°C pendant 15 à 20 minutes, la pâte à crumble doit être bien dorée.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.