Pomelos épicés grillés
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Hiver
Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 1 pamplemousse
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
Préparation :
- Couper le pamplemousse en 2.
- Dans un bol, mélanger le beurre fondu avec tous les autres ingrédients.
- Répartir le mélange sur les 1/2 pamplemousses et enfourner à 200°C en mode grill pendant 5 minutes. Ils doivent être dorés.
- On peut les décorer avec un peu de menthe.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Kanelbullar
Salade d'avocat et de pamplemousse
Crumble de pamplemousse
Maison en pain d'épices
Salade de pamplemousse et choux rouge aux lentilles
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
966