Apéritif de radis noir et betterave
Je veux la faire !
41
Je l'ai faite et miam !
5
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Automne
Hiver
Ingrédients :
- Sel, poivre
- 1 branche de basilic
- 1 radis noir (blanc à l'intérieur)
- Huile d'olive
- 1 betterave crue
Préparation :
- Laver le radis noir et le couper en fines tranches.
- Eplucher la betterave et la raper à l'aide d'une râpe.
- Dans un bol, mélanger la betterave rapée avec du sel, du poivre et de l'huile d'olive.
- Sur chaque tranche de radis noir déposer un petit tas de betteraves rapées.
- Déposer une feuille de basilic sur chaque petit tas de betterave.
- Refermer chaque tranche de radis noir à l'aide d'un cure-dent.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Mille feuille betterave chèvre frais
Salade de crudité d'hiver
Petite salade betterave mozzarella
Apéritif de radis noirs farcis
Poêlée de boulgour au fanes de betteraves
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
971