Apéritif de radis noir et betterave

Je veux la faire !
41
Je l'ai faite et miam !
5
Sauvegarder
Apéritif de radis noir et betterave
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

Ingrédients :

  • Sel, poivre
  • 1 branche de basilic
  • 1 radis noir (blanc à l'intérieur)
  • Huile d'olive
  • 1 betterave crue

Préparation :

  • Laver le radis noir et le couper en fines tranches.
  • Eplucher la betterave et la raper à l'aide d'une râpe.
  • Dans un bol, mélanger la betterave rapée avec du sel, du poivre et de l'huile d'olive.
  • Sur chaque tranche de radis noir déposer un petit tas de betteraves rapées.
  • Déposer une feuille de basilic sur chaque petit tas de betterave.
  • Refermer chaque tranche de radis noir à l'aide d'un cure-dent.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.