Salade rapée d'hiver
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer






Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A préparer au dernier moment, sinon les légumes ne seront plus croquants.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- Curcuma
- 2 carottes
- 1 grosse betterave ou 2 petites
- 1 branche de basilic
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation :
- Eplucher les carottes et la betterave.
- Les raper à l'aide d'une rape à légumes.
- Dans un saladier mélanger les légumes rapés avec de l'huile d'oilve, du sel, du poivre et du curcuma. Ciseler le basilic sur le dessus de la salade.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Apéritif de radis noir et betterave
Boulettes de carottes et de polenta
Ketchup de betteraves
Tarte aux fanes de carottes
Tagliatelles aux betteraves
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
945