Salade rapée d'hiver
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A préparer au dernier moment, sinon les légumes ne seront plus croquants.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- Curcuma
- 2 carottes
- 1 grosse betterave ou 2 petites
- 1 branche de basilic
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation :
- Eplucher les carottes et la betterave.
- Les raper à l'aide d'une rape à légumes.
- Dans un saladier mélanger les légumes rapés avec de l'huile d'oilve, du sel, du poivre et du curcuma. Ciseler le basilic sur le dessus de la salade.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Raviolis à la betterave farcis au chèvre
Tarte tatin aux carottes et au chèvre
Salade d'hiver aux pommes betteraves et aux noix
Orzotto aux épinards et carottes
Quiche épinards betterave et chèvre
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
945